Texaco
19.06.2020

TEXACO DELO 400 XSP-FA 5W-30 ТЕПЕРЬ С ДОПУСКОМ VOLVO VDS-5

TEXACO DELO 400 XSP-FA 5W-30 ПОЛУЧИЛ ОДОБРЕНИЕ АВТОКОНЦЕРА VOLVO

TEXCO DELO 400 XSP-FA 5W-30 – это высокоэффективное синтетическое моторное масло для дизельных двигателей. Предназначенный для тяжелых условий эксплуатации, данный продукт получил допуск VDS-5 бренда Volvo.

Теперь помимо таких брендов как MB, Cummins, Mack, Renault, Detroit Diesel и Ford, автоконцерн Volvo также официально одобряет данный продукт TEXACO , который призван обеспечить улучшенную экономию топлива, высокоэффективную защиту двигателя от износа и увеличить срок его службы.

При производстве TEXACO DELO 400 XSP-FA 5W-30 применяется запатентованная технология ISOSYN, данный продукт также является малозольным (Low SAPS) и полностью соответствует требованиям стандарта Евро-6 по части вредных выбросов. TEXACO DELO 400 XSP-FA SAE 5W-30 разработан для обеспечения защиты двигателей совместимых с GHG 17 и EPA 2010, а также для коммерческого транспорта, работающего на дизельном топливе с ультранизким содержанием серы (ULSD).

TEXACO DELO 400 XSP-FA SAE 5W-30 подходит для применения в более новых двигателях с системами селективного каталитического восстановления (SCR), сажевыми фильтрами дизельного топлива (DPF) и рециркуляцией отработавших газов (EGR), а также обладает вязкостью и набором присадок, которые помогают повысить экономию топлива до 1,3% по сравнению с дизельными моторными маслами с вязкостью 15W-40 .

TEXACO DELO 400 XSP-FA SAE 5W-30 обеспечивает защиту от износа при холодном запуске двигателей, работающих при минусовых температурах, и включает в себя передовые присадки, специально разработанные для диспергирования сажи и контроля износа. Тем самым данный продукт помогает поддерживать поршневые кольца, клапаны и поршневые поверхности в идеальной чистоте, что помогает увеличить интервал замены.

Продукт помогает минимизировать очистку системы контроля выбросов дизельного сажевого фильтра (DPF) и обеспечивает более долгий срок службы двигателя благодаря усовершенствованным синтетическим компонентам базового масла и присадкам, которые препятствуют окислению, застою и сгущения масла.

МОТОРНЫЕ МАСЛА TEXACO DELO ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОГО ТРАНСПОРТА

Моторные масла TEXACO DELO обладают высокоэффективными свойствами и обеспечивают надежную защиту двигателя даже в экстремальных условиях эксплуатации. Вы всегда можете положиться на высокоэффективные моторные масла TEXACO DELO и другие смазочные материалы бренда TEXACO , которые помогут вам получить снижение расходов на обслуживание и максимальную производительность.

При производстве продукции TEXACO DELO используются самые современные технологии, которые в сочетании с накопленными экспертными знаниями позволяют получить смазочные материалы, обеспечивающие эффективную защиту вашей техники и продление срока ее службы, тем самым помогая вашему бизнесу стать еще более успешным даже в условиях жесткой конкуренции.

МОТОРНЫЕ МАСЛА TEXACO DELO

  • Гарантия усиленной защиты двигателя, работающего в суровых российских условиях;
  • Работа двигателя при продленном интервале замены;
  • Обеспечение экономии топлива;
  • Продленный ресурс и максимальная эффективность двигателя.

TEXACO DELO - добейся большего!


Подробная информация по продуктам представлена на сайте в разделе TEXACO ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОГО ТРАНСПОРТА .

Подпишитесь на рассылку
и получайте самые свежие
новости и полезные материалы
Подписаться на новости