en | rus

Все новости

Главная > Новости

КОРПОРАЦИЯ CHEVRON СЕГОДНЯ

Chevron является одной из лидирующих интегрированных энергетических компаний, а также одной из крупнейших корпораций в мире. Корпорация Chevron разрабатывает, производит и реализует широчайший ассортимент продукции по всему миру, а именно: топливо, базовые масла, присадки, охлаждающие жидкости и смазочные материалы. Помимо производства нефтепродуктов, компания Chevron предоставляет широкий перечень услуг в сфере энергетики, оптимизации эксплуатации оборудования, увеличения срока службы оборудования, а также в сфере снижения операционных расходов.


Chevron Oronite

Одним из дочерних предприятий корпорации Chevron является компания Chevron Oronite. Она специализируется на разработке, производстве и продаже современных присадок как для смазочных материалов, так и для топлива, которые повышают эффективность и ресурс используемого оборудования. Научные центры Oronite имеют свои филиалы по всему миру и представляют собой исследовательские и опытно-экспериментальные высокотехнологичные лаборатории, которые предоставляют возможность разрабатывать оптимальные решения, отвечающие как актуальным, так и перспективным потребностям наших покупателей. Офис компании Oronite, базирующийся в г. Rotterdam (Роттердам, Нидерланды), является межрегиональным центром (Европа, Ближний Восток и Африка), специализирующимся на разработке различных присадок для масел, используемых в автомобильном и морском транспорте.


Смазочные материалы Chevron

В европейском регионе Корпорация Chevron реализует свою продукцию под брендом Texaco: Havoline для легковых автомобилей и Ursa для коммерческого транспорта. Высокотехнологичный центр, расположенный в городе Ghent (Гент, Бельгия) предоставляет всестороннюю техническую поддержку покупателям наших смазочных материалов, а также OEM-производителям. Производственные площадки помимо города Ghent (Гент, Бельгия) находятся также в городе Antwerp (Антве́рпен, Бельгия).


Базовые масла Chevron

Компания Chevron является мировым лидером по производству базовых масел. Крупные инвестиции (порядка 1,4 млрд. долларов) в установку по производству базовых масел на НПЗ, расположенном в г. Pascagoula (Паскагула, штат Миссисипи, США), запущенную в 2014 года, позволили Chevron стать первым в мире производителем базовых масел премиум-класса.

Базовые масла Группы II являются основой в производстве минеральных высокопроизводительных смазочных материалов нового поколения, которые широко используются как в коммерческом, так и промышленном сегменте. Новая установка производит примерно 25 000 баррелей базового масла Группы II каждый день, что позволяет покрыть потребности обоих сегментов.


Охлаждающие жидкости Chevron

Компания Chevron Technology, которая находится в г. Ghent (Гент, Бельгия), является мировым исследовательским центром по разработке охлаждающих жидкостей, производство самих жидкостей также находится в Бельгии.


Хранение и распределение

Европейский распределительный центр смазочной продукции Texaco компании Chevron находится в г. Boom (Бум, Бельгия), возможны отгрузки как наливом, так и в различной таре. Ассортимент продукции состоит более чем из 250 000 позиций.

Chevron использует структуру двойного распределения – прямые и непрямые продажи через опытных дистрибьюторов продукции Texaco – это позволяет обеспечить присутствие продукции компании Chevron на всей территории Европы. Компания Chevron является уникальным и полностью интегрированным поставщиком смазочных материалов. Все научно-исследовательские работы проводятся компанией Chevron самостоятельно. Благодаря этому у компании Chevron имеется огромнейший опыт и обширные знания, которыми она готова делиться с производителями и пользователями автотранспортных средств, а также специалистами по использованию различного оборудования.


Поддержка и обучение

Благодаря своим высоким профессиональным компетенциям и многолетнему опыту, специалисты Службы технической поддержки всегда готовы ответить на ваши любые вопросы. В связи с тем, что продукция Texaco постоянно совершенствуется в процессе внедрения различных инноваций, наши специалисты всегда помогут вам принять правильное решение, даже в случае использования продукции других брендов.

Параллельно компания проводит технические тренинги по обучению работе с продукцией, такие тренинги проводятся либо на месте выполнения работ, либо в бельгийском офисе компании в Генте.